Григорий Чернецов: новая звезда петербургской сцены

20Марта
 

8 марта навсегда войдет в историю петербургской музыкальной сцены, ведь именно в этот день состоялся первый сольный концерт Григория Чернецова. Молодой певец уже знаком петербургской публике по участию в сборных концертах, посвященных различным праздничным торжествам, а также исполнению хитов в рамках музыкального абонемента «Музыка от «А» до «Я». Регулярно выступает он и на сцене Мариинского театра, например, в опере «Евгений Онегин».

В этот раз он замахнулся на новую высоту и с первой попытки собрал главный концертный зал Петербурга. В программу включили ли не только популярные мировые хиты, но и сольные композиции артиста. Кроме того, в рамках красочного шоу на сцене был живой оркестр и танцевальные коллективы.



Григория называют новым представителем петербургской сцены и ставят в один ряд с легендарным Эдуардом Хилем, Муслимом Магомаевым и Георгом Отсом. Пока артист стесняется таких сравнений, но говорит, что ему очень приятно быть в этом ряду.

Несмотря на яркий старт, Чернецов не собирается останавливаться на достигнутом – ему предстоит еще много чего сделать на сцене и для этого он желает постоянно работать и развиваться, чтобы радовать любимых зрителей.

Фото и текст: Михаил Садчиков-младший

Источник: курьер медиа


© 2009 «БКЗ «Октябрьский». Дизайн и разработка сайта - Greenlabs