ИНТАРС БУСУЛИС – 8 МАРТА

12Марта
 

3.jpg

8 марта с весенним концертом выступил певец и джазмен-тромбонист, один из главных музыкальных романтиков поп-сцены – Интарс Бусулис. Лирика, драйв и тонкое чувство юмора – все это объясняет феномен популярности и особую привязанность к Интарсу Бусулису и его «Abonementa Orķestris».

Зрителей ждали потрясающие атмосфера, звук и свет, а также давно полюбившиеся песни, где смешались ритм-энд-блюз, джаз и эстрадная традиция: «Я люблю тебя больше природы» и «Зонтик» маэстро Раймонда Паулса, «Нева» и «Гравитация» Елены Ваенги, «Веди меня», «Дело вкуса» и новые композиции с альбома «Следующая остановка», и, конечно, «Я тебя рисую», которую зрители пели вместе с артистом. Два часа на одном дыхании!

На бис Интарс Бусулис исполнил «фирменный» номер из телепроекта «Точь-в-точь»: надев парик и блестящие туфли на каблуке, он предстал в образе Тины Тернер с ее главным хитом The Best. Но и на этом выходе публика не отпускала артиста – завершился концерт вторым бисом с песней маэстро Раймонда Паулса «Подберу музыку». 

2.jpg

1.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg


© 2009 «БКЗ «Октябрьский». Дизайн и разработка сайта - Greenlabs