Интарс Бусулис представил новый альбом и поздравил БКЗ «Октябрьский» с днем рождения

29Октября
 
Восходящая звезда российской поп-музыки, участник нашумевшего телепроекта «Голос», певец Интарс Бусулис выступил на сцене БКЗ «Октябрьского» со своей новой программой «Гравитация».



Интарс – не новое лицо на российской эстраде, уже на протяжении нескольких лет он активно гастролирует, выпускает новые песни и выпускает пластинки. Карьера Бусулиса резко пошла в гору после успешного выступления на шоу «Голос». Теперь он желанный гость на самых рейтинговых телешоу и концертных программах, а дуэты с ним исполняют самые известные певицы России – Елена Ваенга и Ани Лорак.


Закрепить успех Интарс решил первым сольным концертом в легендарном БКЗ «Октябрьский», собрать который считается успехом для артиста. Интарсу это удалось с первой попытки – четырехтысячный зал овациями встретил своего кумира и на протяжении двух часов радушно принимал латвийского гостя. Кстати, Интарс перед выступлением специально зашел в кабинет легендарного директора – художественного руководителя БКЗ «Октябрьский» Эммы Васильевны Лавринович, которую Филипп Киркоров, Валерий Леонтьев и другие звезды российского шоу-бизнеса называют второй мамой. Выслушав несколько советов, он отправился на сцену, чтобы представить свое шоу.


Бусулис постоянно шутил, целовал руки женщинам и танцевал не хуже Джастина Тимберлейка. Не забыл он и о том, что в этот день, 25 октября, БКЗ «Октябрьский» отмечает свой день рождения, о чем сказал со сцены.


- Я счастлив находиться в этом прекрасно месте, рад выступать здесь и надеюсь, что вам понравится мое шоу, - приветствовал всех Бусулис.


За несколько минут до начала концерта Интарс признался, что особенно волнуется перед выступлением, так как для него это первый сольник.


- Только я немного пришел в себя, а вы напомнили мне! Теперь снова буду волноваться, - пошутил обаятельный певец.


Он также сказал, что из-за плотного гастрольного графика и постоянных телеэфиров он не успевает смотреть «Голос», но в интернете видел несколько видеороликов, как Григорий Лепс отчитывал участниц.


- Сам бы я не хотел быть наставником, это же очень тяжело, - улыбнулся Бусулис.



Михаил Садчиков-младший


IMG_7419.jpg


IMG_7487.jpg


IMG_7540.jpg


IMG_7641.jpg


IMG_7817.jpg


IMG_7992.jpg


IMG_8292.jpg


IMG_8453.jpg


IMG_7298.jpg

IMG_7438.jpg

IMG_7834.jpg

IMG_8393.jpg

© 2009 «БКЗ «Октябрьский». Дизайн и разработка сайта - Greenlabs